当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

10/11

15:50

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

我市招聘村(居)科技专干281人 11日起开始报名

拉萨融媒讯(记者齐永昌)记者日前从拉萨市高校毕业生就业创业工作领导小组办公室了解到,为贯彻落实自治区党委关于引导高校毕业生开展科技服务、参与产业发展的部署要求,经拉萨市委、市政府同意,我市决定从高校毕业生中招聘村(居)科技专干281人,10月11日至13日,拟报考人员需到拉萨市人力资源市场进行现场报名。

拉萨市高校毕业生就业创业工作领导小组办公室工作人员介绍,此次我市共招聘村(居)科技专干281人,招聘对象为2021年拉萨生源全日制大专及以上学历的应届高校毕业生,2018年及以后未就业的拉萨生源全日制高校毕业生可纳入招聘范围。招聘实行聘任制度,聘期3年(含试用期3个月),不属于机关事业单位在编人员。符合报考条件的考生可通过拉萨市人力资源和社会保障局门户网站、拉萨市人社局微信公众号发布的公告中下载《拉萨市2021年招聘大学生村(居)科技专干报名表》。需要注意的是,报考人员在填表后需在规定时间和指定地点向各招聘单位报送报名表、本人户口本、有效期内二代居民身份证和毕业证的原件、复印件、学历证书电子注册备案表、学籍信息登记表及近期免冠一寸同底彩色照片3张。

此次招聘笔试将于10月23日上午10时至12时举行,笔试科目为《公共基础知识》。拟报考人员如有其他不明事宜,可拨打电话0891-6320640/6323130进行咨询。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏