当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2020

05/20

10:26

来源:

北京援藏指挥部

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市委常委、常务副市长、北京援藏指挥部副指挥毛东军与平安智慧城市公司对接拉萨市信息化建设工作

2020年5月14日,拉萨市委常委、常务副市长、北京援藏指挥部副指挥毛东军与中国平安国际智慧城市科技股份有限公司进行座谈,拉萨市政府副秘书长王志伟及市委网信办、市经信局有关同志陪同。


平安智慧城市公司负责人汇报了该公司在城市服务APP、区块链电子证照、招商引资平台、智慧园区服务平台、城市级大数据平台/云平台、职业教育在线智能培训等领域的技术优势、产品成果和应用效果,表达了积极参与拉萨信息化建设的决心意愿。

毛东军对该公司的来访表示热烈欢迎,介绍了拉萨当前信息化建设的基本情况和发展形势,希望平安智慧城市公司依托自身优势,发挥企业社会责任,将先进技术和运营经验引入拉萨,重点在城市服务领域深耕细作,助力提升综合服务水平,同时采取多种方式为拉萨培养信息化技术人才。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏