拉萨市财政局关于精准扶贫专项资金分配情况的公示公告
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年10月18日来源:拉萨市财政局作者:拉萨市财政局

拉萨市财政局关于下达2019年中央财政农田建设补助资金(第三批脱贫攻坚统筹整合资金)预算的通知

经开区、尼木县财政局、脱贫攻坚指挥部

根据西藏自治区财政厅《关于下达2019年中央财政农田建设补助资金(第三批脱贫攻坚统筹整合资金)的通知》(藏财农指2019〕24号)和拉萨市脱贫攻坚指挥部的分配意见,经研究,现下达农田建设补助资金(第三批脱贫攻坚统筹整合资金)1100万元。其中:经开区400万元,尼木县700万元。

严格按照有关资金管理、预算绩效管理规定和财政厅指标文件精神,加强资金管理,做好绩效目标填报和录入工作,在确保资金使用安全规范前提下,加快预算执行,严禁截留、挤占和挪用。年终支出功能科目列“2130199其他农业支出”,政府经济科目列“50399其他资本性支出”,部门经济科目列“31099其他资本性支出”,并向我局编报决算。

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达扶贫苗圃建设资金预算指标的通知

堆龙德庆区、曲水县、达孜区、墨竹工卡县、尼木县、林周县财政局、脱贫攻坚指挥部

拉萨市脱贫攻坚指挥部批转的拉萨市林业和草原局《关于申请拨付拉萨市扶贫苗圃建设资金的请示》(拉林草2019〕6号)收悉。经研究,现下达拉萨市扶贫苗圃建设资金1900万元。其中:堆龙德庆区300万元,曲水县300万元,达孜区300万元,墨竹工卡县300万元,尼木县350万元、林周县350万元

请各县(区)严格按照有关规定加强资金管理,做好预算绩效工作,在确保资金使用安全的前提下,加快预算执行。年终支出功能科目列“2130505生产发展”,政府经济科目列“59999其他支出”,部门经济科目列“39999其他支出”,并向我局编报决算。

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达2016-2018年度精准扶贫资金审计服务费的通知

拉萨市财政局:

根据《拉萨市财政局2016-2018年精准扶贫全面审计服务项目中标通知书》(编号:XZZZLS-20190321,)经研究,现下达2016-2018年度精准扶贫资金审计服务费97.35万元,其中:成都晨越造价咨询有限公司48.6万元,四川成化工程项目管理有限公司48.75万元。请专款专用,严禁挤占和挪用。年终支出功能科目列“2130599”,政府经济科目列“50399其他资本性支出”,部门经济科目列“31099其他资本性支出”,并向我局编报决算。

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达2016-2018年度扶贫产业项目事后绩效评价和2019年事前绩效评估服务费的通知

拉萨市财政局:

根据《2016-2018年度事后绩效评价和2019年事前绩效评估(扶贫产业项目)》(采购编号:拉财代采字2019〕13),经研究,现下达2016-2018年度扶贫产业项目事后绩效评价和2019年事前绩效评估服务费295.62万元,其中:四川大公会计师事务所有限责任公司79.8万元;北京零点市场调查有限公司65.95万元;成都衡泰工程造价咨询有限公司75.8万元;上海闻政管理咨询有限公司74.07万元。请专款专用,严禁挤占和挪用。年终支出功能科目列“2130599其他扶贫支出”,政府经济科目列“50399其他资本性支出”,部门经济科目列“31099其他资本性支出”,并向我局编报决算。

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达制作生态补偿政策藏汉明白卡及海报预算指标的通知

拉萨市脱贫攻坚指挥部:

指挥部《关于解决制作脱贫攻坚以补专项推进组生态补偿政策藏汉文明白卡资金的请示》(拉脱指补办〔2019〕7号)和《关于申请解决制作拉萨市精准扶贫以补脱贫基本政策解读及取得成效藏汉文翻译的海报资金请示》(拉脱指补办〔2019〕11号)收悉。经研究,现下达制作藏汉双语明白卡及海报资金172000元,其中:藏汉双语明白卡资金107500元;宣传海报资金64500元。最终以采购价为准。年终支出科目列“2130599其他扶贫支出”,政府经济科目“59999其他支出”,部门经济科目列“39999其他支出”并向我局编报决算。

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达精准扶贫产业项目贷款贴息市级承担资金的通知

拉萨市脱贫攻坚指挥部:

你部批转的拉萨平桥投资管理有限公司《关于申请解决拉萨市精准扶贫产业项目贷款利息的请示》(拉平桥发〔2019〕70号)收悉。经研究,现下达市级应承担精准扶贫产业项目贷款贴息资金261.68994万元,请专款专用,严禁挤占和挪用。年终支出功能科目列“21300507扶贫贷款奖补和贴息”,政府经济科目列“50399其他资本性支出”,部门经济科目列“31099其他资本性支出”,并向我局编报决算

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达羊八井精准扶贫风湿患者集中搬迁安置点二期扶贫产业项目资金预算的通知

当雄县财政局、脱贫攻坚指挥部:

根据《西藏自治区财政厅关于下达羊八井精准扶贫风湿患者集中搬迁安置点二期扶贫产业项目资金的通知》(藏财农指〔2019〕63号),结合拉萨市脱贫攻坚指挥部资金分配意见,现下达羊八井精准扶贫风湿患者集中搬迁安置点二期扶贫产业项目建设资金1500万元,年终支出功能科目列“2130505生产发展”,政府预算支出经济科目列“59999其他支出”,部门预算支出经济科目列“39999其他支出”,并向我局编制报表及决算。

请接此通知后,在确保资金使用安全规范前提下,加快资金拨付和预算执行,管好用好资金,严禁挤占和挪用,同时,加强预算绩效管理,在预算执行中对照绩效目标做好绩效监控工作,切实提升资金使用效益,确保年度绩效目标如期实现。

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达三岩片区整体跨市扶贫搬迁征地补偿和土地整治资金预算的通知

林周县、曲水县财政局:

根据《西藏自治区财政厅关于下达三岩片区整体跨市扶贫搬迁征地补偿和土地整治资金的通知》(藏财农指〔2019〕61号),结合拉萨市三岩办公室资金分配意见,经研究,现下达三岩片区整体跨市扶贫搬迁征地补偿和土地整治资金17200万元,其中:林周县土地整治资金8100万元,年终收入科目列1100320自然资源海洋气象等”,支出功能科目列“2200110国土整治”,政府预算支出经济科目列“50399其他资本性支出”,部门预算支出经济科目列“31099其他资本性支出”;曲水县征地补偿资金9100万元,年终收入科目列1100320自然资源海洋气象等”,支出功能科目列“2200199其他自然资源事务支出”,政府预算支出经济科目列“50305土地征迁补偿和安置支出”,部门预算支出经济科目列“31009土地补偿”,并向我局编制报表及决算。

接此通知后,请各县(区)按照绩效目标管理有关要求,进一步加强预算绩效管理,做好区域绩效目标、绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。在确保资金安全的前提下,加快项目实施和预算执行进度,切实提高资金使用效益,实现搬迁群众搬得出、留得住、能致富的目标。同时将绩效目标录入扶贫资金动态监控系统。

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达2019年市级脱贫攻坚统筹整合资金预算指标的通知

各县(区)财政局、脱贫攻坚指挥部:

为进一步加强脱贫攻坚统筹整合资金的使用,加快预算执行进度,顺利完成脱贫攻坚统筹整合资金年度预算执行目标,根据拉萨市脱贫攻坚指挥部资金分配意见,经研究,现下达2019年市级脱贫攻坚统筹整合资金6000万元(详见资金分配表),年终支出功能科目列相关科目(详见附表),并向我局编制报表及决算。

请接此通知后,请各县(区)按照绩效目标管理有关要求,实项目主管部门的绩效主体责任,绩效目标由项目主管部门填报,经同级脱贫攻坚指挥部审核同意后201910月10前报拉萨市脱贫攻坚指挥部财政局备案。同时,在确保资金安全的前提下,加快项目实施和预算执行进度,切实提高资金使用效益,确保年度绩效目标如期实现。

拉萨市财政局

2019年10月17日

拉萨市财政局关于下达2019年农村环境整治资金(脱贫攻坚统筹整合资金)预算的通知

墨竹工卡县、林周县、经开区财政局、脱贫攻坚指挥部:

根据《西藏自治区财政厅关于下达2019年农村环境整治资金(脱贫攻坚统筹整合资金)的通知》(藏财经指〔2019〕47号),结合拉萨市脱贫攻坚指挥部资金分配意见,经研究,现下达2019年农村环境整治资金(脱贫攻坚统筹整合资金)1240万元(详见资金分配表),年终收入科目列“1100311节能环保”,支出功能科目列“2110402农业环境保护”,政府预算支出经济科目列“59999其他支出”,部门预算支出经济科目列“39999其他支出”,并向我局编制报表及决算。

请接此通知后,请各县(区)按照绩效目标管理有关要求,进一步加强预算绩效管理,切实提高财政资金使用效益,做好区域绩效目标、绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。同时将绩效目标录入扶贫资金动态监控系统。

拉萨市财政局

2019年10月17日

责任编辑:拉萨市财政局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息