陆从福出席市人力资源社会保障工作会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年02月28日来源:拉萨日报作者:齐永昌

本报讯(记者齐永昌)2月27日,拉萨市人力资源社会保障工作会议召开。会议表彰了2018年度全市人力资源和社会保障工作先进集体和个人,总结回顾了去年全市人力资源和社会保障工作,安排部署了今年各项工作任务。

副市长陆从福出席会议并讲话。

陆从福指出,在区市党委、政府的领导下,在北京、江苏的无私援助下,在全市人社系统干部职工的共同努力下,我市人社工作得到了人民群众的认可,也得到了市委、市政府的充分肯定。

陆从福强调,今年我市人社工作要在确保就业局势总体稳定上下功夫,全力提升就业创业质量。要在健全完善社保体系上下功夫,全力提升群众成果获得感。要在深入实施人才强市上下功夫,全力提升人才工作水平。要在健全劳动保障体系上下功夫,全力提升劳动关系和谐度。要进一步贯彻执行区市党委、政府的重点决策部署,加快推进全市重点工作有效落实,切实推进我市经济社会长足发展,推动各项经济目标任务完美收官,促进社会大局和谐稳定。

责任编辑:陈钇材
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息