果果主持召开迎接中央环保督察专题会议
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年07月25日来源:拉萨日报作者:

13日下午,市委副书记、市长、城关区委书记果果主持召开迎接中央环保督察专题会议,分析研究全市环保督察问题整改督办工作进展情况,并对下一步整改工作重点进行再安排再部署。

市委常委、常务副市长王念东、占堆出席。

会议听取了各整改督办小组和各县(区)的整改情况汇报,再次逐一梳理了各项重点整改内容,进一步明确了各整改事项的具体责任人,并提出下一步推进工作的具体要求。

果果要求,环保问题整改工作是迎检工作的重点,最能体现大家的决心和信心。市委、市政府历来高度关注环境保护工作,提出“环境立市”的发展战略,把环境建设作为全市经济社会发展的“生命线”。各级各部门一定要引起高度重视,切实担起责任,拿出有力措施,针对环保部西南环保督察中心和自治区环保督察梳理的问题线索、群众关心的各类突出环境问题、有关部门环保不作为乱作为、地方落实环境保护党政同责和一岗双责等重点内容,全力推动整改工作落实到位。

果果强调,各级各部门要以此次迎接中央环保督察工作为契机,认真对照问题整改清单,落实好具体任务,做到整改方案有力、责任落实到人,进一步完善台账资料,及时发现问题、整改问题,推动我市环保工作水平不断提高,以实际行动向党中央、自治区和全市各族人民交上一份满意的答卷。

林生、方桂林、王国臣、扎西白珍、贡扎曲旺、陆从福、雷涛出席。


责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息