柳梧新区联合猪八戒网推出“企业管家”服务产品推动我市众多企业稳步快速发展
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2020年03月24日来源:拉萨日报作者:赵耀铁 拉巴多吉

自去年底猪八戒网落地柳梧新区以来,柳梧新区联合猪八戒网西藏园区深入调研我市产业特点和企业需求,依托猪八戒网平台在全国的1400万共享人才和产业供应链,把企业服务标准化,打造出“八戒严选企业管家”(以下简称“企业管家”)服务产品,推动我市众多企业稳步快速发展。

322日,记者走进位于柳梧新区双创中心的猪八戒网西藏园区,记者了解到,猪八戒网凭借自身连接起的全国1400万共享人才和产业供应链优势,梳理企业需求、匹配全国资源、标准服务规范,推出“企业管家”服务,满足企业拓展业务、降本增效的需求。

截至目前,柳梧新区已享受“企业管家”服务的企业共计348家,其中包括知识产权服务162家、财务税收服务89家、科技IT服务44家、品牌设计服务22家、电商服务10家、VI设计服务7家、创业指导服务2家、工装设计服务2家、严选品牌设计服务2家、定制化服务1家、严选云网站服务2家、音视频服务2家、影视拍摄服务2家、会议服务1家。

猪八戒网西藏区域总经理伍军告诉记者:“我们集团从23日进行线上复工,推出了‘免见面、全在线’的企业服务,全力帮助全国的中小企业进行在线复工。在拉萨本地,我们联系了30多个服务商,为西藏百余家企业提供了‘免见面、全在线’的复工计划,帮助西藏的服务商接到了全国的生意,同时把我们西藏企业的需求对接给了全国的企业。”

西藏自治区特色产业协会,致力于把西藏本地土特产品向全国推广销售。该协会和猪八戒网合作后,猪八戒网不仅帮助他们推广土特产品,保护本地土特产品知识产权,而且使该协会的服务更加规范有序。

现年28岁的杨雪是一名残疾女青年,她从2019年开始创业,成立西藏睿雪信息科技有限公司。入驻猪八戒网后,不到一年时间,公司规模扩展到10人。杨雪告诉记者:“通过‘企业管家’平台,公司业务得到了实质性增长。疫情防控期间,通过线上平台我们承接了很多订单,公司业务并没有因疫情受到影响。”

责任编辑:庞媛媛
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息