西藏百万农奴解放纪念馆巡展走进墨竹工卡县
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2020年01月11日来源:县委宣传部作者:

19-10日,以“感恩共产党 奋进新时代”为主题的西藏百万农奴解放纪念馆巡展在墨竹工卡县室内篮球馆内举行。活动由县委宣传部主办。

墨竹工卡县党政领导、干部职工、寺庙僧尼、村“两委班子”成员、农牧民群众代表等600余人参观了此次巡展。

西藏百万农奴解放纪念馆巡展共分为西藏自古以来就是祖国圣神领土不可分割的一部分、政教合一封建农奴制度统治下的旧西藏、民主改革、社会主义新西藏、昂首阔步新时代等五个部分。

一张张历史图片,深深吸引着广大参观者。大家一致表示:通过参观图片展,深刻感受到,只有永远不忘旧西藏的黑暗与残酷,才能更加坚定地奔向光明,才能更加深刻地懂得没有中国共产党就没有社会主义新西藏,就没有西藏各族人民的美好生活。


责任编辑:罗广
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息