拉萨市政协经济委副主任郭果同志一行莅临东嘎街道检查指导禁白工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年11月06日来源:堆龙德庆区作者:


2019年11月4日,拉萨市政协经济委副主任、市巩固“禁白”成果领导小组办公室副主任郭果同志一行莅临堆龙德庆区东嘎街道桑木购物中心,抽查巩固“禁白”成果工作开展情况。

桑木购物中心负责同志向市政协经济委副主任、市巩固“禁白”成果领导小组办公室副主任郭果同志等一行详细介绍了桑木购物中心“禁白”工作开展情况和总体运营状况,并对当前中心阶段“禁白”工作计划、监管措施与管控目标进行详细汇报。郭果同志对桑木购物中心的“禁白”工作成效给予了充分的肯定,并对中心“禁白”工作提出了宝贵的意见和建议,他强调: “禁白”工作是党中央、国务院、自治区、拉萨市和堆龙德庆区党委政府工作的重中之重,是实现绿色发展、践行生态小康的有力抓手,责任大,任务重,周期长,桑木购物中心作为市场主体,是东嘎街道禁白管控的一线,一定要主动担当,通力合作,攻坚克难,抓好工作主体,完善制度建设,强化责任落实,切实做到“禁白”常抓不放,紧抓不松,实现“禁白”工作与市场经营、群众增收的有限衔接,整体推进,为建设“美丽家园,幸福东嘎” 贡献力量。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息