拉萨市残联党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨第二次研讨会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年11月08日来源:市残联作者:
图为开展第四次集中学习暨第二次研讨交流会
11月5日,拉萨市残联党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨第二次研讨会,会议由拉萨市残联党支部组织委员格桑主持。

会上对《习近平关于“不忘初心、牢记使命重要论述选篇”》一书中,《推动全党学习和掌握历史唯物主义,更好认识规律,更加能动地推进工作》《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》相关文章进行了全文学习,同时三名支委会委员进行了交流讨论。

会议指出:党员干部要认真学习理论知识,为自己充电,不断提高思想觉悟、加强党性修养;要继续继承和发扬像毛泽东、邓小平等老一辈革命家的崇高精神,发扬光大革命传统、党的优良作风,努力提高自身的认识能力和处理实际问题的能力,为推动残疾人事业发展贡献力量;要把人民利益摆在首位,切实解决好残疾人最关心最直接最现实的利益问题,不断增强残疾人的获得感、幸福感、安全感,真抓实干,做出成效。

会议最后,党支部组织委员格桑强调:党员干部在集中理论学习或者个人自学时要把自己摆进去,真学深学,用党章武装头脑,学会历史思维,认识规律,推进工作,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解并结合自己的本职工作,同时指出下一次集中学习党员干部要提前做好研讨准备,把理论学习和自身工作实际结合起来进行交流,找出不足,提出解决方法,真正做到学以致用。

责任编辑:市残联
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息