堆龙德庆区开展区域内示范幼儿园评估指导工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年07月11日来源:堆龙德庆区作者:堆龙


近日,堆龙德庆区本着实事求是、公平公正的原则,邀请拉萨市城关区教育局学前办主任亚古及城关区优质幼儿园园长次央等4人组建的评估组对堆龙德庆区第一、第二双语幼儿园开展示范幼儿园评估指导工作。评估组通过听取汇报、实地查看、访谈交流、参与保教活动,查阅档案资料等形式,对办园条件、园务管理、队伍建设、安全卫生保健、保育教育工作、家长和社区工作、示范辐射作用等内容进行逐项细化评估。

随后堆龙德庆区示范园评估专家组分别对我区的第一、第二双语幼儿园评估工作进行了意见反馈并召开评估反馈会。

评估组对两所幼儿园工作取得的成绩给予了肯定,对存在的问题进行如实反馈,同时对我区学前教育事业加快发展,规范办园行为,以评促进,以评促改等方面提出意见建议。

最后专家组通过审议,认为堆龙德庆区第二双语幼儿园园务管理规范,教师队伍建设合理,环境布置温馨美观,教职工任劳任怨,家长、社会满意度高,有较大的提升和发展的空间。特批准堆龙德庆区第二双语幼儿园晋升为“堆龙德庆区示范幼儿园”。


责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息