墨竹工卡县召开第十三届人民代表大会常务委员会第二十三次会议
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年06月12日来源:政府办作者:

近日,墨竹工卡县召开第十三届人民代表大会常务委员会第二十三次会议。

会上,传达学习了区纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型的通报》,市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于进一步把握扫黑除恶打非治乱专项斗争重点工作》的通知精神。书面学习全国两会期间习近平总书记在参加团组审议时的重要讲话精神和扫黑除恶专项斗争知识手册。

审议通过了县人民政府提请的《西藏自治区拉萨市墨竹工卡县生态文明建设示范县创建规划(2019—2022年)》、县人大常委会2019年人大代表培训工作方案。

会议听取了县人民法院、县公安局和县人民检察院关于扫黑除恶打非治乱专项斗争工作开展情况的报告和县扶贫办关于墨竹工卡县2019年脱贫巩固工作开展情况的报告,并提出相关要求。

会议通报了墨竹工卡县人大常委会2018年办实事经费落实情况,表决通过了关于贺娇等5名同志的免职议案,关于达瓦次仁等17名同志的任职议案。

最后,为新任命的干部颁发了任命书并举行宪法宣誓仪式,新任命的干部代表作了表态发言。

责任编辑:德吉白姆
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息