拉萨市召开创建全域旅游示范区工作推进会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月20日来源:产业科作者:产业科

根据“全域旅游示范区创建验收标准(试行)”的总体要求,为全面推进拉萨市创建国家全域旅游示范区工作,扎实有效推进全域旅游创建第二阶段现场检查工作的开展,5月6日下午,拉萨市召开创建国家全域旅游示范区工作推进会,各县(区)创建办负责人参会。

会上,创建办对第一阶段申报验收材料的上报情况进行了通报,并对做好第二阶段的现场检查进行了全面的安排。随后,各县(区)创建办就如何做好第二阶段在会上进行了深入的交流和发言。

会议强调:一要提高思想认识,高度重视此次国家全域旅游示范区验收工作,全力以赴抓好自己职责范围内的工作,切实补齐短板,明确责任,确保不折不扣完成任务;二要对照标准,强力攻坚。一方面查清问题短板,另一方面聚焦问题攻坚,要充分利用有限时间查漏补缺,充实完善,确保在验收工作中,尽量得高分、力争不失分。三要加强督查问责。要加强督查,严格问责,坚决纠正和防止不严、不实、不担当的行为。各县(区)创建办必须要全力以赴围绕国家各项验收指标,责任要夯实到位,把迎检各项任务落实落地,确保全域旅游示范区创建工作取得圆满成功。

责任编辑:综合服务中心
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息