拉萨市开展2019年全国中小学实验教学说课活动初赛选拔
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月21日来源:拉萨市教育局作者:市教育局

根据西藏自治区教育厅《关于开展全区2019年中小学实验教学说课活动的通知》文件精神,全面推进理化生实验教学,助力“五个100%”教育目标全面实现,5月6日—5月9日,市教育局开展了全国中小学实验教学说课拉萨赛区初赛选拔活动,选拔分为小学科学、初中理化生、高中理化生三个学段,各县(区)及市直学校共推荐了47人参加拉萨市初赛选拔。经过评委预选,共推选出23人参加拉萨市复赛,复赛由教师进行现场说课及演示实验操作,评委现场进行一对一听课指导,最终推荐17人至自治区参加区级实验教学说课比赛。通过此次实验教学说课比赛,发现和培养了一批理科教学基本功扎实的骨干力量,对我市理化生教师实验教学的专业能力水平起到了积极促进作用。

责任编辑:市教育局办公室
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息