梦创拉萨天使投资基金发布会 暨项目投资签约仪式举行
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月24日来源:拉萨日报作者:

5月23日,我市举行梦创拉萨天使投资基金发布会暨项目投资签约仪式。

副市长雷涛出席仪式并讲话。

雷涛首先代表市委、市政府对第一支落地拉萨、服务拉萨企业的基金——梦创拉萨天使投资基金的发布表示祝贺。他指出,目前我市处于历史上最好的发展时期,GDP增长接近10%;我市所有企业均享受中央给予的特殊金融政策、上市政策、税收政策。同时,我市得益于“放管服”改革的继续推进,连续多年被评为最安全、幸福指数最高的城市,成为创业者的天堂。

雷涛要求,希望每个创业者能够把创新作为第一动力、把人才作为第一保障、把诚信经营作为第一底线,使拉萨成为投资者和创业者实现梦想的地方。

梦创拉萨天使投资基金是响应国家“大众创新、万众创业”号召,由拉萨市政府发起,经中国证监会西藏证监局批准,采用国际化运营管理方式的投资基金。设立梦创拉萨天使投资基金是我市投融资体制改革的一项重要举措,也是我市进一步有效缓解小微企业融资难问题的有效途径。

责任编辑:黄炳栋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息