拉萨市审计局派出审计组赴市体育局召开经济责任审计进点会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年04月12日来源:市审计局作者:市审计局

2019412上午,拉萨市审计局派出审计组进驻市体育局,召开对市体育局原局党组副书记、局长钟传彬同志任期经济责任履行情况审计进点会。参加此次会议的有市体育局局领导和科级干部、市纪委派驻市体育局纪检组组长江文军、市委组织部干部监督科科长米玛次仁、市审计局经济责任审计处处长曲松同志及审计组全体成员。

会上,首先审计组组长王平宣读了审计通知书、审计“四严禁”及审计“八不准”。其次,曲松同志对此次审计提出了具体要求:一要及时提供与本次审计相关资料;二要加强沟通与协调,认真核实好每一个审计事项,做到事实清楚,定性准确;三要审计组全体成员,在做好审计监督的同时,自觉接受被审计单位的监督,做到廉洁从审。市体育局原党组副书记、局长钟传彬同志就任期经济责任履行情况进行了述职;市纪委派驻市体育局纪检组组长江文军与市委组织部干部监督科科长米玛次仁分别作了表态,一致要求市体育局积极配合此次审计工作,主动接受审计监督。

最后,市体育局党组副书记、局长王宁代表局党组作了表态发言,一是认真对待、全力配合审计工作,及时完整地提供资料;二是发现问题迅速

改,进一步规范财务制度、强化资金管理。


责任编辑:市审计局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息