市领导看望慰问驻地部队武警官兵
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年02月01日来源:拉萨日报作者:

1月30日,受市委、市政府嘱托,副市长贡扎曲旺先后来到武警拉萨支队第十四中队、空军拉萨基地等地,为官兵们送去节日的祝福和慰问。

慰问中,贡扎曲旺表示,长期以来,驻市人民解放军和武警部队广大官兵,始终把支援和服务地方发展作为义不容辞的责任,在急难险重任务中打头阵、在扶贫帮困中担重任、在助力发展上下真功,为推动拉萨重点项目建设、脱贫攻坚、环境治理、抢险救灾、维护稳定、军民共建发挥了不可替代的重要作用,开创了强军兴军新局面。

贡扎曲旺说,新的一年里,我市维稳安保工作任务依然艰巨繁重。他要求,各方面维稳安保执勤力量要继续发扬不怕疲劳、连续奋战的作风,坚守岗位、尽职尽责,维护社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定,为拉萨长足发展和长治久安作出新的更大贡献;要继续弘扬拥政爱民的优良传统,大力支援拉萨济建设和社会发展各项事业,努力在各自工作岗位上开拓进取、再创佳绩。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息