拉萨市审计局积极开展宪法、环境法学习
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年12月06日来源:市审计局作者:

按照市普法办《关于在全市开展2018年“12·4”国家宪法日及宪法宣传周系列宣传活动的通知》文件要求,124日市审计局召开学习会,积极学习《中华人民共和国宪法》第九十五条至第一百四十三条,《中华人民共和国环境法》第一章总则至第四章防治污染和其他公害。《宪法》作为我国的根本大法,是法治社会的首要保障,宪法修正充分发扬了民主,广泛凝聚了共识,是党领导立法、保证执法、带头守法的生动实践,为全面依法治国提供了根本遵循,为新时代各项工作指明了方向;《中华人民共和国环境法》则为当前的“禁白”工作提供了法律的有力支撑和保障,开展好“禁白”工作有利于树立干部职工生态环保观念。

同时大家还关注“法治西藏”公众号“智慧普法栏目”,继参与西藏自治区线上宪法测试活动后,进一步参与“突破极限”普法活动,积极提升宪法知识学习宣传力度。

责任编辑:市审计局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息