加强滨河路违章建筑巡查 拆除力度
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年11月08日来源:市规划局作者:

20181031日上午,我局工作人员对滨河路“九鼎金座纯k”、舒心大酒店、私人拜进良3处违章建筑进行了现场踏勘。

滨河公园二期“九鼎金座纯K”外立面与周边建筑风貌严重不符。太阳岛“舒心大酒店”项目北侧退让距离不足,严重影响北侧自治区警卫局采光。太阳岛私人拜金良南侧退让不足,严重影响滨河路整体风貌。

针对以上几处违章建筑,我局开展了以下几项工作:一是针对“九鼎金座纯K”项目外立面欧式风格与周边建筑风貌严重不符事宜,分别向拉萨市城投公司、拉萨市行政综合执法联动支队去函,要求立即整改。二是对舒心大酒店项目和私人拜金良退让不足问题,联合拉萨市行政综合执法支队、城关区违建办多次与项目法人进行沟通对接,要求其自行拆除违建部分。目前,舒心大酒店和拜进良已完成了自行拆除工作。舒心大酒店拆除面积为560平方米、私人拜进良拆除面积177.24平方米。

说明: C:\Users\lenovo\Documents\WeChat Files\zz239012\Files\PART_1541565161384.jpeg

在下一步工作中,我局将克服工作人员少的实际困难,按照属地管理原则,积极配合城关区人民政府、拉萨市行政综合执法联动只对加大辖区内已审批项目的巡查力度,有效遏制未按批准违章建筑的增量。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\693007889838815071.jpg
舒心酒店拆除前照片
“九鼎金座纯k”项目外立面与周边建筑风貌严重不符照片
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\394118999819108218.jpg

舒心酒店拆除后照片

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\874213644130744052.jpg
私人拜进良拆除前照片
  说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\226634742337572906.jpg          
私人拜进良拆除后照片

责任编辑:次仁玉珍
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息