为群众排忧解难 做人民满意公仆
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年10月11日来源:市城乡规划局作者:

达娃卓玛私房位于俄杰塘居委会,2017年11月29日申请补办建设工程规划许可证。经审核该报件申报材料不齐全,缺居委会建房时间证明。

为做好现场取证工作,我局工作人员前往现场进行了实地踏勘。在核实邻里意见过程中发现达娃卓玛家庭困难,夫妻均没有固定工作,长期在外打工,两个小孩中的一个孩子患有先天性疾病,经过了解该私房为2007年未批先建。为进一步核实相关情况,我局工作人员到该房屋居委会也进行了详细了解,经核实情况属实,并提供了房屋建设年限证明,并向市局立即汇报,结合所申报材料综合考虑达娃卓玛家庭经济困难的事实。按照《拉萨市集中整治违法建设实施意见》的相关文件转给拉萨市行政综合执法联动支队,拉萨市行政综合执法联动支队,对其未批先建违法建设行为进行了批评教育,目前已核发了《建设工程规划许可证》。

为此达娃卓玛,非常感谢我局工作人员的辛勤付出并送来锦旗和哈达。

681020508697386619

670118343248898714

责任编辑:次仁玉珍
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息