球场争锋共携手团结一心度国庆
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年10月11日来源:市城乡规划局作者:

根据市文明办《关于组织开展中秋、国庆和重阳节日文化活动的通知》精神,按照《中共拉萨市城乡规划局党组“铸魂·强体·为民”党建活动实施方案》和《拉萨市城市规划设计院党支部关于开展“10月支部活动月”工作方案》的相关要求,为进一步增强干部职工凝聚力和向心力,强身健体,加强团结,欢庆新中国成立69周年,拉萨市城市规划设计院(以下简称“规划院”)党支部在市城乡规划局党总支的领导下,于101日下午在桑海天际体育公园组织开展了以“团结一心,欢度国庆”为主题的篮球、羽毛球和乒乓球比赛,规划局干部职工50余人参加了活动。

篮球及羽毛球、乒乓球双打均是注重团队协作的体育竞技项目,通过比赛可以加强团队之间的合作、交流,加深干部职工的相互了解,增进同事之间的友谊。特别是“80vs90”男子篮球比赛,现场氛围热烈、高潮迭起,彰显了规划局80后和90后团结向上、青春昂扬的精神风采。下午六时许,三个项目的比赛圆满结束,并在现场发放了奖品。规划院党支部通过举办此次活动,丰富了干部职工的业余文化生活,营造了欢乐祥和的节日氛围,充分发挥了党支部的主体作用,为“10月支部活动月”相关活动的开展拉开了序幕。



规划局篮球健儿健步如飞



参赛选手合照

责任编辑:次仁玉珍
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息