堆龙德庆东嘎镇祥和苑社区选举产生新一届党委成员
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年10月11日来源:拉萨日报作者:拉萨日报

10月9日,堆龙德庆区东嘎镇祥和苑社区举行基层党组织选举大会,选举产生新一届党委成员。

与会党员通过认真审阅,慎重考虑,履行法律赋予的权力,为自己心目中的候选人投下了庄严的一票。东嘎镇祥和苑委员会严格按照《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,坚持党的领导,充分发扬民主,召开了中共东嘎镇祥和苑社区委员会第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记、委员。

堆龙德庆区委有关负责人强调,基层党组织委员要严格遵守六大纪律,将政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律时刻放在心中,绝不触碰底线;要发挥好基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范带头作用;要按照各级党委、政府的决策部署要求,深化思想认识,强化工作措施;要为群众解决实际困难,做好群众工作,打好群众基础。

责任编辑:堆龙德庆区政府办
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息