当雄县开展“9•16平安西藏”宣传日活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月14日来源:当雄县人民政府作者:当雄县政府办


为认真开展“9.16 平安西藏”宣传日活动,扎实推进“小康当雄、平安当雄、法治当雄、生态当雄”,当雄县单位组织工作人员于9月14日上午根据各自行业特点在县农行门口举办以“社会治理人人参与,和谐社会人人共享”为主题的916平安西藏大型法治宣传咨询活动

 活动中我县结合今年雨季和汛期的特点,给群众宣传了防雷电,远离高压线,避开易塌方等危险区域内容,解答了土地法律法规、地质灾害防治、节约集约利用土地等知识,并发放了宣传海报320余张,宣传手册700余份,带有图文及藏汉双语的海报受到广大牧民群众喜爱。


此次活动切入宣传主题,进一步加强了汛期安全防范,切实提高了群众增强防灾减灾意识。


责任编辑:当雄县政府办
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息