督导检查  规范管理
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年08月08日来源:市农牧局作者:

为进一步提高畜产品质量安全水平,强化畜产品质量监管,8月5日上午自治区农牧厅刘厅长带队、自治区兽医局及区市动监所一行领导对拉萨市生猪定点屠宰场进行检查。 此次检查工作重点检查生猪定点屠宰场是否规范经营;生猪定点屠宰的各项相关记录是否完善;各项检疫工作是否有序开展;定点屠宰场卫生、消毒情况;生猪屠宰日常监管情况;屠宰企业安全生产监管工作开展情况。 农牧厅刘厅长强调要进一步落实完善生猪凭证凭标进场、做好生猪进场监督检查记录,以及屠宰检疫申报、待宰生猪药检、屠宰生猪同步编号检验、病害猪及其产品规范无害化处理等规定。 通过此次检查,将对定点屠宰场规范生产起到积极的促进作用。今后市农牧局将对定点屠宰场进行不定期的突击检查,对发现不规范生产或违法行为将严肃查处,确保我市人民群众食肉安全。

责任编辑:市农牧局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息