拉萨市委常委、常务副市长王念东莅临堆龙德庆区调研
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年06月02日来源:堆龙德庆区作者:堆龙德庆区

5月29日,拉萨市委常委、常务副市长王念东莅临堆龙德庆区调研堆龙新城规划及重点项目推进情况。堆龙德庆区委副书记、区长杜江及市、区相关单位负责同志全程陪同。王念东先后深入西藏吉祥哈达民族用品有限责任公司、西藏七彩星包装有限公司、东嘎时代广场、南嘎村拆迁点等地检查指导,并给予肯定。王念东指出:一是堆龙德庆区要做好规划顶层设计,以习近平新时代中国特色社会主义思想关于城市发展生态环境的新理念、新思想推动城市发展。二是做好三个统筹工作即城关区主城区与堆龙德庆区城市副中心的统筹、堆龙新城区与老城区统筹、堆龙工业园区与堆龙城区的统筹。三是及时向市委、市政府请示汇报,加强与相关市直部门的沟通协调、对接力度,提前做好项目前期各项工作,确保项目对接的准确性。

责任编辑:堆龙德庆区
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息