梦创拉萨·小微企业创业创新基地城市示范绩效管理办法专题培训会在拉萨高新区N·次元众创空间举行
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年04月13日来源:柳梧新区作者:柳梧新区

为扎实推进小微企业创业创新基地城市示范建设工作,改善小微企业发展环境,提高财政资金使用率,增强财政资金政策效益,4月4日,拉萨高新区N·元众创空间成功举行了梦创拉萨·小微企业创业创新基地城市示范绩效管理办法专题培训会。市“两创示范”办、市统计局、市财政局相关负责人就有关政策进行了讲解,市直有关部门、各县(区)、园区、市级各创业创新载体主要负责人参加了此次培训会。

会上,团市委副书记、市“两创示范”办副主任普旦围绕“两创示范”城市背景、市“两创示范”工作开展情况、国家目标绩效考核内容等进行了讲解;市统计郝思军就“小微企业创业创新基地城市示范建设统计监测平台”的操作使用进行了讲解;市直有关部门、各县(区)、园区就创新及双创环境评价指标测算方式进行了现场交流。

此次培训,有效促进了“两创示范”工作各单位间的沟通交流,为下一步更好开展小微企业创业创新基地城市示范建设工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:柳梧新区
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息