拉萨市安监局在春节、藏历新年前夕看望慰问退休老干部
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年02月13日来源:拉萨市安监局作者:拉萨市安监局

 2018年春节、藏历新年来临之际,为表达对退休老干部关怀和关心,切实落实好退休老干部的政治、生活待遇。2月13日拉萨市安监局杨英副局长一行3人到在拉萨的2位退休老干部家中进行节前慰问。同时,请唐艳副调研员在春节、藏历新年期间看望在成都安置的1名退休老干部。

杨英副局长与老干部们亲切交谈,详细了解老同志退休后的生活情况,由衷的感谢他们对我局安监工作的支持与帮助。同时代表全局党员干部向老同志致以亲切的节日问候与美好祝愿,并向他们讲解2017年我局安监工作开展情况,希望老同志们在保证心情愉快、身体健康的前提下,继续发挥老同志的余热,使他们老有所为、老有所乐,继续关心和支持安监事业。在此祝福他们节日愉快,健康长寿,合家幸福,扎西德勒!

在此次慰问活动中,老干部们也根据以往的工作经验给我们提了一些工作上的意见建议。我局将认真才纳,切实为提高我市安全监管能力而努力,扎实工作,积极进取,争取在2018年使我局安全生产监管工作再次取得新的成绩,确保全市安全生产环境的和谐稳定。

责任编辑:拉萨市安监局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息