《山南市洛扎县三个乡(边巴乡、拉郊乡、生格乡)总体规划(2015—2030)》通过专家评审 
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年01月12日来源:市规划局作者:

为统筹城乡协调发展,加强乡镇规划与管理,加快改善乡镇、农牧民生产生活条件,促进经济、社会全面协调可持续发展,切实推进山南市洛扎县三个乡(边巴乡、拉郊乡、生格乡)依法依规开展建设,受洛扎县人民政府委托,拉萨市城乡规划局下属事业单位拉萨市城市规划设计院承担《山南市洛扎县三个乡总体规划(20152030)》(以下简称“总体规划”)编制工作。

201818上午,在拉萨市城乡规划局三楼会议室就总体规划初步成果召开专家评审会,会议邀请了西藏自治区建筑勘察设计院史家铭工程师、王春辉工程师和蒋其平三位专家,会议由洛扎县副县长扎西次仁主持。

与会专家首先听取了拉萨市城市规划设计院对《总体规划》的详细汇报,与会领导、专家紧紧围绕三个乡镇市政工程、边境小康示范村规划、综合防灾等方面进行认真的讨论,并积极为该规划方案建言献策,提出了以下具体意见:一是完善规划背景,体现全面建成小康社会、西藏边境小康村及十九大精神以及中央农村工作会议等背景;二是积极对接小康示范村的建设工作,并与县各部门做好对接工作;三是深化图纸内容,完善文本和说明书内容,优化集镇规划区范围。与会领导、专家一致认为《总体规划》编制方案合理,待修改完善后报县人民政府按相关程序进行审批。

 

责任编辑:杨建
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息