区脱贫攻坚指挥部办公室召开第20次会议 其美仁增主持
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年12月04日来源:西藏自治区人民政府作者:

2017年12月1日上午,自治区脱贫攻坚指挥部办公室召开第20次会议,传达学习中央领导同志在国务院扶贫开发领导小组第21次全体会议上的讲话精神和听取西藏脱贫攻坚情况汇报时的讲话精神、六省市扶贫办主任座谈会精神、九届区党委第43次常委会精神,研究讨论《自治区脱贫攻坚指挥部2017年工作总结及2018年工作要点》。自治区副主席、自治区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增主持并讲话。

会议强调,坚持打赢脱贫攻坚战是经济社会发展的头等大事和第一民生工程,全区各级部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心,牢固树立“四个意识”,突出深度贫困地区脱贫攻坚,充分认识其重要性、严肃性、艰巨性,全面贯彻落实脱贫攻坚一系列新思想、新观点、新论断和新要求,在精准上、实效上下功夫,确保脱贫攻坚工作取得实效。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息