认真开展建国68周年爱国卫生环境清洁活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年09月13日来源:拉萨市城市管理委员会作者:凌智

 为全面推进迎接国家卫生城市复审各项工作,进一步巩固创卫成果,根据市爱卫办《拉萨市迎接建国68周年爱国卫生环境清洁活动方案》要求,98日上午,拉萨市城市管理委员会副主任央金卓嘎带队参加了清洁活动启动仪式,并组织40余名干部职工认真开展了环境卫生清洁活动。

此次活动主要对色拉路路口至夺底路路口及柳梧大桥公共场所卫生进行了清扫,对公共设施、街道护栏、单位门面墙壁进行了擦洗,对背街小巷及阴沟内积存的垃圾、白色污染、城市牛皮癣进行了全面清理,取得了明显成效。

通过此次活动,充分体现了拉萨市城市管理委员会干部职工不怕脏,不怕累的奉献精神,展现了爱我家园、爱我社区的良好风尚,形成了人人动手参与,共建美好拉萨的良好局面。

清扫色拉路路口至夺底路路口

清扫色拉路路口至夺底路路口及柳梧大桥公共场所卫生

 

责任编辑:扎西顿珠
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息