西藏​开展食品安全周集中宣传 德吉出席
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年07月08日来源:西藏自治区人民政府网作者:

2017年7月7日上午,西藏自治区食品安全委员会办公室按照全国食品安全宣传周活动的安排部署,组织27家区食品安全委员会成员单位在宇拓路开展“食品安全宣传周”集中宣传活动。西藏自治区副主席、区食品安全委员会副主任德吉,区政协副主席金世洵出席。

此次宣传活动以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题,旨在落实食品安全“党政同责”,推动各级各部门把食品安全作为一项重大政治任务来抓,不断强化监管执法,确保食品安全;引导食品企业及从业人员强化主体责任意识,动员社会各界参与食品安全普法宣传和社会监督,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

活动现场,德吉一行对27家成员单位进行了询问,并强调确保食品安全是“民生工程”也是“民心工程”,各级各部门要认真履行职责,把各项监管工作抓紧抓严抓实;要以完善监督体系为基础,加快形成食品安全社会共治,构筑食品安全防线,严控食品安全风险,共同守护好人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:陈钇材
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息