当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2022

08/07

09:47

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

果果在调研第五届藏博会拉萨市主会场工作开展情况时强调明确职责分工加强统筹协调 确保各项工作高效推进圆满完成

相关链接:

8月6日,市委副书记、市长果果实地调研第五届藏博会拉萨市主会场相关筹备工作开展情况。图为果果在西藏会展中心1号馆实地察看展馆清场、布展等工作开展情况。拉萨融媒记者 巴桑次仁摄

拉萨融媒讯(记者乔梁)8月6日上午,市委副书记、市长、第五届藏博会拉萨市工作领导小组组长果果前往西藏会展中心,实地调研第五届藏博会拉萨市主会场相关筹备工作开展情况。他强调,要进一步明确职责分工,加强统筹协调,精心组织、周密安排,确保各项配合和服务保障工作高效推进、圆满完成,努力把藏博会拉萨市主会场各项活动办出水平、办出特色、办出品牌、办出成效。

果果先后来到西藏会展中心2号馆和1号馆,实地调研藏博会拉萨市主会场展馆清场、布展及馆内外包装等工作开展情况,详细了解疫情防控、公共设施维护、环境整治、社会面管控、氛围营造、企业参展等具体工作部署情况,听取相关筹备工作汇报,对当前各项筹备工作进行再安排、再部署。

果果指出,举办第五届藏博会是自治区党委、政府深入贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略的重要举措,区市主要领导就办好第五届藏博会作出了一系列指示,提出了具体明确的要求。各级各部门要充分认识此次活动的重要意义,牢牢把握本届藏博会的办会宗旨和内涵,完善细化方案,全力以赴做好拉萨市主会场后续各项筹备工作,让藏博会成为全面展示、宣传、推介拉萨的窗口。

果果要求,第五届藏博会拉萨市工作领导小组及各工作组要围绕中心、服务大局,进一步增强责任感、使命感,在前期筹备工作的基础上加强统筹调度,加快工作步伐,高标准、高质量、高效率推动各项工作;要切实增强责任意识、忧患意识、防范意识,全力配合做好安全保障、疫情防控、氛围营造等服务保障工作,为各项活动顺利举办提供安全有序的社会环境;要将此次藏博会作为全方位、多角度宣传推介拉萨的重要契机,努力推出具有代表性的特色产品,用心用情做好宾客接待、宣传讲解、产品展销等各项工作,确保活动取得圆满成功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

吴亚松、潘文卿参加调研。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏