当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

12/03

19:52

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

果果主持召开市政府十二届一次全体会议

拉萨融媒讯(记者次珍、措尼)12月3日上午,市委副书记、市长果果主持召开市政府全体会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻区市第十次党代会精神,宣布新一届市政府领导班子分工,进一步坚定信心决心,主动践行初心使命,确保新一届政府工作开好局、起好步。

市委副书记、常务副市长王强,市委常委、常务副市长占堆,市委常委、副市长张永林出席。

会议传达学习了《中国共产党西藏自治区第十次代表大会关于中国共产党西藏自治区第九届委员会报告的决议》《中国共产党西藏自治区第十次代表大会关于中国共产党西藏自治区第九届纪律检查委员会工作报告的决议》和《中国共产党拉萨市第十次代表大会关于中国共产党拉萨市第九届委员会报告的决议》《中国共产党拉萨市第十次代表大会关于中国共产党拉萨市第九届纪律检查委员会工作报告的决议》。

果果要求,新一届市政府班子要认真学习宣传贯彻区市第十次党代会精神,深入学习、深刻领会、准确把握、广泛宣传,全面落实王君正书记和严金海书记所作的《报告》和重要讲话精神,严格按照区市党委的部署要求和市政府领导班子工作分工,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的热情干劲,扎实履行宪法和法律赋予我们的神圣职责,争取在社会主义现代化新拉萨建设中再立新功、再创辉煌,决不辜负党中央和区市党委的重托及全市人民的信任和期望;要聚焦区市第十次党代会确定的目标任务,突出重点、把握关键,创新举措、狠抓落实,有效应对重大挑战,抵御重大风险,克服重大阻力,解决重大矛盾,全力抓好“四件大事”、实现“四个确保”,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩。果果强调,要铭记初心使命,做信念坚定的表率;铭记根本宗旨,做为民服务的表率;铭记法定职责,做勤政务实的表率;铭记公仆本色,做敢于担当的表率;铭记规矩纪律,做清正廉洁的表率,脚踏实地、真抓实干,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新拉萨作出新的更大贡献。

市领导林生、史育斌、扎西白珍、陆从福、匡晖、潘文卿、代利刚、洛色、赵世东、宋留柱、韩云拴参加会议。


责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏