索 引 号 :540100001/2019-10097
文  号:22019 8
发布机构:曲水县政府办
发文字号:其他
公文种类 :通知
发文日期:2019-02-18
关于全面迎接2018年度全区生态环境保护考核工作的通知
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年02月18日来源:曲水县环保局作者:

关于全面迎接2018年度全区生态环境保护考核工作的通知

各乡(镇)人民政府、县(中)直各单位:

根据西藏自治区人民政府办公厅印发的《西藏自治区人民政府办公厅关于印发西藏自治区生态环境保护考核办法的通知》(藏政办发〔2019〕3号)和西藏自治区生态环境厅印发的《关于开展2018年度全区生态环境保护考核工作的通知》(藏环发〔2019〕13号)以及《关于全面迎接2018年度全区生态环境保护考核工作的通知》的要求,请各乡(镇)人民政府、县(中)直各单位按照考核的系列文件要求,将2017年10月至2018年9月生态环保的工作落实情况以指标为类,整理台账,对应建立目录,编制自评报告,纸质版经主要领导人签字盖章后与电子版一同于2019年2月21日下午下班前报至县环保局。自治区环境保护考核领导小组对台账资料数据、自评报告出现造假情节的将实行“一票否决”。

要求:1.台账目录编号的格式与考核指标体系对应,如“一、生态环境保护职责履行”中的“1.决策部署贯彻落实”指标,目录编号应为“1-1-X”,X表示该档案台账中文件的序号。2.电子档案应以“目录编号+资料名称”标注为电子文件的名称。

曲水县人民政府办公室
2019年2月18日

责任编辑:卓玛央金
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息