市政府新闻办召开2018年度拉萨市经济发展情况新闻发布会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年04月17日来源:新闻办作者:

4月17日上午,市政府新闻办召开2018年度拉萨市经济发展情况新闻发布会。发布会由拉萨市委宣传部副部长赵友鹏主持,市统计局相关负责人出席发布会并回答记者提问问。

发布会上市统计局副局长郝思军介绍:2018年,拉萨市经济发展稳中有进,高质量发展实现良好开局,全市经济运行总体平稳,增速保持在合理区间,结构优化、动能转换、质量提升持续推进,社会民生事业稳步发展,群众获得感增强。并从十个方面,通过统计数据向大家更加详细地介绍2018年全市经济社会发展情况。发布会上,市统计局相关人员就全市经济保持了总体平稳,增速在合理区间的具体体现;社会上对于消费降级的担忧问题;60年来拉萨经济社会发展情况;2018年投资的总体情况等五个问题进行了回答。

中国新闻社西藏分社、西藏电视台、西藏日报、西藏人民广播电视台、中国西藏新闻网、西藏商报、拉萨晚报、拉萨电视台等12家媒体参加此次新闻发布会。

责任编辑:张峰
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息