索 引 号 :540100001/2019-10107
文  号:2019 27
发布机构:曲水县政府办
发文字号:其他
公文种类 :通知
发文日期:2019-04-04
曲水县人民政府办公室关于成立防范和打击非法集资工作领导小组的通知
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年04月04日来源:曲水县经信局作者:

曲水县人民政府办公室关于成立防范和打击非法集资工作领导小组的通知

各相关单位:   

为加大防范和处置非法集资工作力度,切实保护人民群众合法权益,根据拉萨市处置非法集资联席会议有关要求,经研究,特成立曲水县防范和处置非法集资工作领导小组,成员名单如下:

组     长:张 建 华   县政府副县长

成    员:卓    嘎   县经信局局长

         万 诗 亮   县财政局局长

         张 元 凯   县税务局局长

         高    虹   县市场监督管理局局长

         加热永珠   县信访局局长

         刘    洋   县刑警大队负责人

领导小组下设办公室,办公室设在县经信局,卓嘎同志兼任办公室主任,负责办公室日常工作。

工作职责:

1、县信访局负责协调指导做好非法集资案件引发的群体性事件的现场劝导、说服解释,逐一登记,组织召开受害人对话会等工作;

2、县经信局负责领导小组办公室日常工作,开展防范和处置非法集资宣传活动,督促、指导各乡镇、各单位开展民间借货风险排查,做好涉及非法集资案件的政策咨询指导;

3、县刑警大队负责做好非法集资案件引发的群体性事件的维稳工作;

4、县市场监督管理局、县税务局协调查处非法集资相关企业信息。

5、县财政局(国资委)负责落实防范和处置非法集资所必须的工作经费,对涉嫌非法集资的单位和个人纳税情况及账务核算等依法开展检查,协助做好防范和处置非法集资工作。

曲水县人民政府办公室   

2019年4月4日 

责任编辑:卓玛央金
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息