索 引 号 :540100001/2018-10341
文  号:拉人社局复〔2018〕19号
发布机构:拉萨市人力资源和社会保障局
发文字号:其他
公文种类 :批复
发文日期:2018-03-06
关于同意批准拉萨市洛卓沃龙职业技能培训学校办学行政许可的批复
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月06日来源:市人社局作者:

西藏洛卓沃龙文化产业有限公司:

贵公司报送的《关于成立拉萨市洛卓沃龙职业技能培训学校的申请》已收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《西藏自治区人力资源和社会保障厅关于印发〈西藏自治区民办职业技能培训学校(机构)管理暂行办法的通知〉》(藏劳社办〔2012〕58号)、《西藏自治区民办职业培训学校(机构)设置标准》(试行)等相关法律法规和政策规定,经研究决定,同意批准西藏洛卓沃龙文化艺术职业技能培训学校办学行政许可。现批复如下:

一、培训学校名称

拉萨市洛卓沃龙职业技能培训学校

二、培训学校性质

民办职业技能培训学校

三、培训学校负责人

索朗旺堆

四、培训专业(工种)

唐卡绘画、经文印刷、经版雕刻、藏纸制造、民族歌舞、泥塑、锻铜、酥油花雕刻、服装缝纫、木工

五、培训学校地址

西藏文化旅游创业园林卡路以东、云天路以南CT04-01

六、工作要求

1.培训学校应按照国家有关规定办理相关证照手续,并及时缴纳相关税费。

2.培训学校应遵守国家、西藏自治区和拉萨市有关职业技能培训的法律、法规和政策规章制度约束,严格按照批准的等级和专业(工种)设置开展职业技能培训工作。

3.进一步完善办学条件,加强教学管理,保证培训质量,诚实守信。同时接受各相关业务部门的监督、检查和指导,规范办学,定期报告办学情况,配合接受拉萨市人力资源和社会保障局的年检工作。

此复

拉萨市人力资源和社会保障局

                          2018年3月6日

责任编辑:侯丹
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息