市城乡规划出具滨河路市政工程红线图办理规划用地许可证
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月14日来源:市城乡规划局作者:

根据拉萨市市委,市政府工作安排部署以及《2009-2020拉萨市城市总体规划》提出拉萨市将要建成国际特色旅游城市,为保持城市特殊风貌,城市亮化,推进拉萨河流域城关区段生态环境综合治理工程的内容,滨河路建设项目的实施可促进提升城市品位,对城关区的经济发展、社会进步、城市环境的改善、连接主城、串联北岸、沟通三区的重要通道,是充分体现拉萨市发挥“首府城市首位度作用”的市政工程设施之一。

911,拉萨市城乡规划局为滨河路市政工程项目出具红线图办理了建设用地规划许可证,认真落实市委经济工作会议精神,深化“放管服”改革,提高规划行政审批效率,为建设项目规划手续办理提供便捷高效的服务。该项目包括滨河路和A线两条道路。其中,滨河路道路总长19.60公里,路宽为24-30米;A线道路总长2.44公里,路宽为12米。以及桥梁及下穿隧道、给排水、综合管沟、照明、电力、通讯工程等附属设施。滨河路是拉萨市路网中东西向的重要贯穿性道路,和载体。滨河路的建设将增大城市东西向交通供给能力,对于缓解拉萨市东西向交通压力具有重要意义。同时,按照拉萨河沿线特色空间规划,与拉萨河景观改造工程相互融合,形成一条兼具交通与游憩功能的滨河生态景观慢行通道。

责任编辑:次仁玉珍
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息