拉萨市开展旅游市场专项整治联合检查
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年05月11日来源:拉萨日报作者:

为进一步规范拉萨市旅游市场秩序,加强对旅游企业经营行为的监督管理,5月10日上午,副市长张正率队对我市部分旅游企业集中开展了专项整治联合检查。

此次检查共涉及6家旅游企业。检查组在检查中发现部分旅游企业存在有意规避执法、商品无明码标价、无证照经营等问题,并对存在问题的旅游企业下达了整改通知,要求限期整改。

检查结束后,张正主持召开了联合检查专题会议。他要求,各级各部门要高度重视,提高认识,切实把思想统一到自治区党委、政府和市委、市政府对推动旅游业健康有序发展的决策部署上来,维护好拉萨良好的旅游形象;要周密部署,夯实责任,切实做到部门合力联动,以“零容忍”的态度,推动专项整治工作有力有序有效开展;要狠抓落实,确保成效,着力解决游客反映强烈的突出问题,不断提高游客满意度、提升旅游服务质量,确保全市旅游业健康快速发展。

市旅发委、市公安局、市工商局等相关部门负责人参与联合检查。

责任编辑:张玲
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息