关于设立拉萨市非公经济和民间投资维权投诉电话的公告
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年03月07日来源:市工商联作者:张正鹏

关于设立拉萨市非公经济和民间投资维权投诉电话的公告


为贯彻落实西藏自治区非公经济工作领导小组2018年度第一次会议精神和市委、市政府支持非公经济和民间投资发展的部署,为建立健全非公经济维权工作体系,及时了解、掌握非公有制企业和非公有制经济人士利益诉求,维护非公企业和民间投资合法权益,拉萨市非公经济工作领导小组决定设立拉萨市非公经济和民间投资维权投诉电话。现公告如下:

一、受理范围

1.非公企业遭受不合理收费、罚款等权益受到侵害的有关投诉;

2.政府部门、公职人员在为非公企业办理项目投资等各项审批手续和服务时存在吃、拿、卡、要,推诿扯皮、办事拖拉等行为;

3.其他侵害非公企业合法权益的行为;

4.咨询支持非公经济发展和支持民间投资的相关政策;

5.针对服务非公经济发展的意见建议。

二、投诉电话及受理时间

非公经济和民间投资维权投诉电话:96888

非公经济和民间投资维权投诉邮箱:1457030063@qq.com

投诉电话的时间为正常工作时间。(上午9:00-13:00下午15:30-18:30)


以上公告内容,自2018年3月6日起正式实行。

特此公告


拉萨市非公经济工作领导小组办公室

拉萨市促进民间投资工作领导小组办公室

2018年3月6日


责任编辑:市工商联
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息