市政府副市长、秘书长廖波同志深入联系点开展春节藏历新年前慰问活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年02月08日来源:市政府办公厅办公室作者:

2月6日下午,市政府副市长、秘书长、办公厅党组书记廖波同志深入联系点尼木县普松乡普松村开展春节藏历新年前慰问活动,并专程赴尼木村看望慰问了市政府办公厅驻村工作队,尼木县副县长米玛潘多同志全程陪同。

廖波副市长一行来到尼木村,他首先向市政府办公厅第十三批驻村工作队和村“两委”致以诚挚的节日问候,并就开展好驻村工作作了安排部署。他要求,驻村工作队要尽快熟悉尼木村的工作,同时不断加强理论学习,充分利用闲暇时间多看书、多学习,在工作中继续保持良好的精神状态,克服困难,多为群众办实事、办好事、解难事,扎实开展好强基惠民各项工作。在春节藏历新年即将来临之际,他叮嘱驻村工作队及村“两委”要扎实做好维稳工作,落实各项维稳措施,确保全村人民群众过上一个和谐稳定的新年。

随后,廖波副市长一行先后去到结对帮扶户次仁德庆、阿敏琼琼和达嘎的家中,向她们送上了米、面、油等节日慰问品和慰问金。交谈中,他详细询问了她们生产生活、收入来源及身体状况等方面的情况,并鼓励她们一定要坚定信心,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,一如既往感党恩、跟党走,认真搞好生产,一定会慢慢过上幸福美满的生活。

在联系寺庙夏荣寺,廖波副市长向驻寺干部和僧人送上了节日问候和慰问金,并就做好寺庙相关工作作了安排部署。他要求,驻寺干部和僧人要扎实做好宣传教育工作,大力宣传好党和政府的一系列利寺惠僧政策,切实加强寺庙日常管理,严格落实各项管理措施,共同维护好正常宗教秩序,确保敏感节点寺庙和谐稳定。

最后,廖波副市长一行与联系乡普松乡的乡干部进行了座谈,他指出,乡干部要坚持在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入落实区市党委、政府关于精准扶贫的各项政策措施,大力实施乡村振兴战略,不断壮大乡村集体经济,以集体经济的发展促进农户增收致富,切实增强农民群众的获得感。

责任编辑:杨凯悦
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息