关于曲水县2018-2020年棚户区改造项目的计划
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年01月10日来源:曲水县政府办作者:

曲水县棚户区改造计划的实施可以很大程度改善棚户区内居民的居住条件和生活环境,彻底改变城中村的“脏、乱、差”现象,对提升全县的城市容貌质量也有很大促进作用。该项目的具体情况如下:

一、2018年棚户区改造计划

    曲水县2018棚户区改造计划对曲水县曲水村7、8组进行棚户区改造,改造涉及217户,新建曲水镇曲水村西北区支一路道路长328米,宽11米,人行道2米,共两条,以及给排水、路灯等附属。完小北侧道路长202米,宽11米。改造房屋8户,新建小广场一座及附属配套设施。该项目总投资约1300万元,资金计划来源于国家投资。

二、2019年棚户区改造计划

改造涉及250户,对曲水镇曲水村村委会对面至318国道片区进行改造,新建道路长400米,宽11米,改造房屋10户,以及附属配套设施。总投资约1500万元,资金计划来源于国家投资。

三、2020年棚户区改造计划

改造涉及334户,对曲水县县郊交界处哈日萨村进行改造,新建两条长380米,宽11米的乡村道路,改造房屋10户,新建特色休闲小广场一座,以及附属配套设施。总投资约2000万元,资金计划来源于国家投资。                                                         

 

责任编辑:周芳
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息