果果市长召开废品拆迁点整改工作现场办公会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年08月26日来源:市城市管理委员会作者:凌智

825日上午,市委副书记、市果果同志莅蔡村7组废品拆迁点,召集市直各相关位、城关区人民政府就品拆迁点整改工作召开了现场办公会。听取了各相关单位拆迁工作进展情况的汇报,并对下一步工作行了详细的安排部署。

在听取了各相关部门工作汇报后,果果市要求:一是市直各相关部、城投公司要尽快拿出区域的具体划,借中央保督察西藏督察的机会,底完成热乡蔡村7组废品拆迁点的改造工作。二是城关区人民政府要尽快拿出区域的土地征收方案,参照市城北路的征收准,尽快完成土地征收工作;补偿金要及时兑现给村民,确保土地征收工作利完成。三是城关区人民政府要对该区域的的市政管网行全面摸排,底了解水的去向及市政管网的承能力。四是城关区人民政府要全区范内的黑作坊和假冒品制造行摸底、排查,一经发现,依法决予以打,顶格处罚,确保市民的身心健康。

   

 

责任编辑:刘星君
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息