拉萨市人民政府关于已拆除生产设备“地条钢”企业的公示 
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年07月27日来源:市发改委作者:市发改委

按照国家和自治区关于取缔“地条钢”产能的决策部署,我市认真对相关企业进行排查,并经国家督查组及钢铁专家甄别,确认西藏航鑫金属制品有限公司为“地条钢”生产企业。目前,我市已按照国家发展改革委等六部委联合下发的《关于坚决遏制钢铁煤炭违规新增产能打击“地条钢”规范建设生产经营秩序的通知》(发改运行〔20162547号)、国家发改委《钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议办公室关于取缔“地条钢”专项督查情况的通报》(发改电[2017]491号)、《钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议办公室关于印发取缔“地条钢”专项督查方案的通知》([2017]275号)要求,落实“四个拆除”措施,现将拆除生产设备情况公示如下:

已拆除:中(工)频炉主体设备(30*4台),变压器(4个)、操作平台(1180平方米)及轨道(52米)、除尘罩(4套),并切割了除尘管道等设备设施。

公示时间从2017727日至201784日止,共7(除双休日)。如有异议,请向市发展改革委举报反映。举报电话:0891-6324142

 

 

责任编辑:市发改委
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息