索 引 号 :540100001/2017-10006
文  号:拉政办发〔2017〕74号
发布机构:拉萨市人民政府办公厅
发文字号:拉政办发
公文种类 :通知
发文日期:2017-05-15
拉萨市人民政府办公厅关于做好2017年电子商务进农村综合示范项目评审工作的通知
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年05月17日来源:拉萨市人民政府办公厅作者:

墨竹工卡县、当雄县、达孜县、林周县、尼木县人民政府:

根据自治区商务厅通知,自治区商务厅、财政厅、扶贫办拟于2017年5月18日召开《2017年电子商务进农村综合示范项目评审会》,确定全区2017年国家级示范县名额。现就参加评审工作提出如下要求:

一、各县参加评审进行答辩人员,原则上请各县政府主要领导参加,确因特殊情况主要领导无法参加的,由县政府分管领导参加。

二、各县评审答辩人员,需全面了解掌握本县基本情况、产业发展情况、电子商务发展现状、物流交通基础、宽带网络覆盖率等,同时还需对电子商务基本知识有所掌握,确保有效应对评审专家提问。

三、各县进行答辩时,需突出本县特色亮点,特别是要突出介绍本县特色产业、特色产品等。各县需根据本县情况精心制作专题PPT,增强评审通过率。答辩材料请于5月17日上午报市商务局。

四、各县参加答辩时,需对照《2017年度国家电子商务进农村综合示范县竞争性选择评审打分标准表》,提供本县发展电子商务进农村的文件、规划、扶持政策、产品目录等相关资料,为评审专家打分评审提供参考资料。

请各县务必高度重视,扎实做好评审答辩筹备工作,确保我市5个县全部通过评审,纳入全区国家级示范县范畴。

拉萨市人民政府办公厅

2017年5月15日

责任编辑:陈顥
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息