关于广泛征求对市委常委会及班子成员意见建议的公告
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2015年12月18日来源:中共拉萨市委组织部作者:

广大市民朋友们:

自今年“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育开展以来,市委带领各族各界干部和广大人民群众凝心聚力抓建设,立行立改转作风,全市呈现出了积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。为进一步巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,深入查摆市委常委会及班子成员在践行“三严三实”和“忠诚干净担当”、“马上就办”要求方面存在的不严不实的问题,推动全市经济、社会长足发展和长治久安,特向广大市民朋友广泛征求对市委常委会及班子成员意见建议。希望广大市民本着营造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清淳的从政环境,促进全市各项社会事业发展的态度,多提宝贵意见建议。意见建议可通过书面或电话形式反馈。

书面联系方式:邮寄地址 拉萨市老干部活动中心办公室

邮编850000

联 系 人: 李  芳

 电话联系方式:13658990108

联 系 人 :马长松

电话联系方式:13658990107

特此公告

中共拉萨市委组织部

2015年12月18日

责任编辑:中共拉萨市委组织部
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息