索 引 号 :
文  号:57
发布机构:拉萨市人民政府
发文字号:拉政发
公文种类 :通知
发文日期:2014-05-04
拉萨市人民政府关于授权市国资委监管乐业苑、金盾苑资产的通知
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2014年05月04日来源:作者:

市国资委、市财政局:

  按照2014年4月1日市人民政府《关于研究拉萨市首批干部职工周转房销售实施细则有关事宜专题会议纪要》(〔2014〕49号)精神,为确保首批周转房销售工作依法依规有序推进,现将相关事宜通知如下:

  1、市政府将乐业苑、金盾苑两个小区的全部资产委托给市国资委监管,由市国资委代表市政府履行国有资产出资人职责。

  2、市住建局负责全面详实提供两个小区的资产情况,并做好与市城市建设投资经营有限公司的交接等相关工作。市财政局、市国资委负责监交工作。

  3、市国资委授权市属国有独资企业—市城市建设投资经营有限公司对两个小区的全部资产进行经营,以确保国有资产保值。

  请相关部门按照通知要求,做好相关工作。

  拉萨市人民政府

  2014年5月4日

责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息