加强严管厚爱 力求圆满收官
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年03月27日来源:江苏援藏指挥部作者:

2019325日上午,江苏援藏指挥部召开党委会议,指挥部党委书记、总指挥沈海斌主持会议。会议传达学习全国两会精神,传达学习西藏自治区党委常委、组织部长陈永奇在第八批援藏干部人才第三次领队座谈会上的重要讲话,研究讨论《关于认真落实第八批援藏干部人才第三次领队座谈会精神 加强援藏干部人才严管厚爱的通知》。

沈海斌指出,要按照江苏省委和拉萨市委相关要求,结合职责使命,积极贯彻落实两会精神。全体援藏干部人才要想大局、谋大局,通过学习,更加坚定工作方向,明确工作要求。要学深悟透,认真学习大会报告和相关文件,从全局的角度理解两会精神。要结合实际,根据受援地要求和援藏项目建设计划,针对脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展等重点开展实质性工作。要注重实干,把学习成果转化为工作效果,增强拉萨群众的获得感和幸福感。

沈海斌说,陈永奇部长在第八批援藏干部人才第三次领队座谈会上的讲话既高屋建瓴,操作性、针对性也很强,对第八批援藏工作和干部人才给予了高度评价和高度认可,同时,对第八批援藏总结收尾工作提出了明确要求。全体援藏干部人才要按照陈部长的讲话要求,坚决抓好贯彻落实,确保江苏援藏工作继续走在全国前列。

沈海斌说,制定出台《关于认真落实第八批援藏干部人才第三次领队座谈会精神 加强援藏干部人才严管厚爱的通知》既是贯彻落实第三次领队座谈会会议精神的要求,也是加强援藏干部人才管理的实际需要。要高度重视近期安全稳定工作,做到规矩在前、纪律在前,要以身作则,管好队伍,密切关注援藏干部人才思想动态,对苗头性、倾向性问题提醒到位、监督到位、落实到位。

指挥部党委副书记、副总指挥张文浩、刘广民,党委委员及各工作组组长马恩兵、周倍佳、薛刚、张朝峰、汪东明、潘志嘉、贾云亮、吴斌、邓俊、孙攀峰出席会议。

责任编辑:陈钇材
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息