柳梧新区柳梧村为商铺租户减免租金
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2020年02月13日来源:拉萨日报作者:

拉萨融媒讯(记者赵耀铁)自新冠肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心、攻坚克难。近日,在柳梧新区管委会、柳梧街道办的指导下,柳梧新区群众同其他各地人民一同齐心协力应对疫情,主动作为,为承租商户减免租金,扶持市场主体在疫情期间安心平稳发展,与各类商户和广大人民群众同心协力抗击疫情,助力打赢疫情防控阻击战。

拉萨火车站乃萨地段共有属于柳梧村集体经济的商铺44间,为切实给各类租户减轻承租负担,有效降低疫情带来的消极影响,形成同舟共济、共克时艰的强大合力,经柳梧村两委班子集体研讨商议,决定对全体商铺2020年整个2月份期间产生的租赁费用进行减免,后期还将根据疫情变化适时加大政策优惠力度。柳梧村全体村民对此项决策表示全力支持。

在困难来临时,柳梧村党委坚定不移团结带领人民群众、心系人民群众、依靠人民群众,采取减免租金这一重要举措,共度时艰。柳梧村工作人员旦增罗布告诉记者:“疫情无情党有情,我们通过这项举措让承租商铺的各族人民群众切实感受到党的关怀与温暖,进一步坚定人民群众听党话、感党恩、跟党走的决心以及夺取抗战疫情最终胜利的强大信心。”

责任编辑:黄炳栋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息