墨竹工卡县政协考察团到加查县考察学习
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2020年01月14日来源:加查县网信办作者:

 12月11日,墨竹工卡县政协副主席桑旦平措率考察组一行13人到加查县考察学习。考察组一行在加查县政协主席普琼、县政协副主席琼达的陪同下,先后赴加查县莫热坝易地扶贫搬迁集中安置点共康村、藏木电站等地进行实地考察。

在莫热坝易地扶贫搬迁集中安置点共康村,考察组一行认真听取了村党支部第一书记关于搬迁点的介绍,了解了加查县易地扶贫搬迁工作取得的成效、户型设计、附属设施建设和产业开发等情况;以及藏木电站建设及周围环境保护、安全生产和带动当地群众增收致富等情况。

考察组一行对加查县脱贫攻坚工作和经济发展状况给予了充分肯定,并认为,藏木电站的建设充分带动了当地群众的经济收入,共康村的整体规划设计符合加查县实际,使农牧民得到了实实在在的收益,充分体现了党和政府对人民群众的关心关怀。考察组一行表示,考察结束后,要将加查县典型的经验做法及时汇报给墨竹工卡县委、县政府,并充分发挥墨竹工卡县政协及政协委员的作用,为墨竹工卡县委、政府出谋划策,在广大干部群众中做好宣传,为进一步推动墨竹工卡县经济社会发展建言献策。

责任编辑:罗广
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息