拉萨市残联召开党风廉政建设学习会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2020年01月08日来源:市残联作者:
图为拉萨市残联2020年党风廉政建设学习
图为格桑平措理事长就2020年开展党风廉政建设学习工作做安排部署
根据拉萨市残联党支部安排,1月6日上午,市残联组织召开了2020年第一次党风廉政建设学习会,会议由市残联理事长格桑平措同志主持,市残联全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于重申2020年“三大节日”期间纪律要求的通知》等文件精神。

会上格桑平措理事长结合相关文件精神,就2020年市残联党风廉政建设工作提出了三点要求:一是在新的一年中,全体干部职工要把思想统一到区、市党委、政府的安排部署上来,统一到拉萨市残联党支部安排部署上来,提升驾驭本职工作的能力,全力以赴做好各项工作,做到廉洁自律;二是要全面加强公车管理,严禁公车私用,做到“十个严禁”,坚决杜绝公车私用的情况;三是要严守党的组织纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全面开展好2020年各项工作打下坚实的基础。

责任编辑:市残联
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息